28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

Скорая автомобильная помощь: где в Самаре ремонтируют машины в режиме 24/7

Сервисы, которые не бьют по кошельку и гарантируют качество.

Поделиться

Мастерские сети оборудованы по последнему слову техники

Мастерские сети оборудованы по последнему слову техники

Поделиться

От неожиданных поломок на дороге не застрахован даже автомобилист с многолетним стажем. Но куда обратиться за помощью, если машина подвела в самый неподходящий момент? В Самаре работает сеть мастерских «АвтоОкей», где опытные специалисты готовы взяться за ремонт в любое время суток. Чем занимаются автовладельцы, пока их «ласточек» реставрируют и переобувают? Подробности – в видеоролике.

 

В сервисе «АвтоОкей» на Тухачевского, 183, работает более 20 высококвалифицированных специалистов. Механики и слесари проходят тщательный отбор перед приемом на работу и регулярно совершенствуют свои навыки и обслуживании автомобилей. В частности, сотрудники «АвтоОкей» повышают уровень мастерства даже на обучении в Москве.

Поделиться

Поделиться

Такого подхода к подготовке специалистов требует оснащенность сервисов. Мастерские сети оборудуют по последнему слову техники: в арсенале – дорогостоящие подъемники, компьютеры для диагностики и другой современный инструментарий для полного комплекса услуг по ремонту транспортных средств.

Поделиться

Поделиться

В филиал на улице Тухачевского, как и во все сервисы сети «АвтоОкей», жители Самары могут обратиться за любым типом слесарного ремонта от балансировки колес до замены двигателя. К тому же, в мастерских активно развивают собственные фрезерные и токарные цеха. Это необходимо для того, чтобы сервис не был привязан к другим предприятиям, осуществляющим эти виды работ.

Поделиться

Поделиться

– Речь идет о таких этапах ремонта, как фрезеровка или расточка блока двигателя. Запустив в наших мастерских фрезерные и токарные цеха, мы обеспечили комфорт нашим клиентам: теперь все эти работы можно сделать в одном месте – в нашем сервисе. И на выходе получить готовый к эксплуатации автомобиль, – рассказал управляющий филиала «АвтоОкей» Вячеслав Зосимов.

Поделиться

Поделиться

Ко всему прочему, клиентам мастерской предоставляют все виды кузовного ремонта. Здесь автомобилям восстанавливают бамперы любой сложности, заделывают царапины и вмятины без покраски и возвращают геометрию кузова. Также в сервисе есть все необходимое для регулировки развал/схождения, шиномонтажа, замене автоэлектрики и заправке кондиционеров.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Кроме того, что сотрудники сервиса могут придти на помощь своим клиентам круглосуточно и без выходных, «АвтоОкей» обеспечивает самарских автомобилистов и другими условиями комфорта. Например, если поломка настолько серьезна, что водитель не может самостоятельно пригнать машину в мастерскую, за ней вышлют собственный эвакуатор. А если дефект незначительный, то владелец транспортного средства может скоротать ожидание прямо в сервисе – в комнате ожидания с кофе-автоматом, красивым аквариумом и детским уголком. И если для ремонта потребуется какая-то комплектующая деталь, клиентам даже не придется выходить из сервиса: ее можно приобрести в магазине запчастей, расположенном в мастерской.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Что немаловажно, оплата услуг сервиса не влетит автомобилистам в копеечку: для постоянных клиентов действуют скидки, а в филиале «АвтоОкей» на Алма-Атинской – социальные цены для льготных категорий граждан.

Сеть автосервисов «АвтоОкей»:
Филиал на Тухачевского:
Самара, улица Тухачевского, 183;
телефон: 8 (846) 922-84-36, 8-963-910-47-37;


Филиал на Алма-Атинской:
Самара, улица Алма-Атинская, 42;
е-mail: avtookey@mail.ru;
телефон:8 (846) 922-76-56, 8 (960) 810-22-90, 8(927)712-76-56;


Филиал на Вольской:
Самара, улица Вольская, 104;
телефон: 8 (846) 922-56-76;


Филиал на Утевской:
Самара, улица Утевская, 20б;
телефон: 8 (846) 989-05-50, 8 (937) 989-05-50, 8(962)605-24-96.

Фото: Роман Данилкин

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...