16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Бизнес без рутины: нужно ли принимать сотрудников в штат

Бухгалтерский и налоговый учет, кадровый документооборот и юридическое сопровождение на аутсорсинге.

Поделиться

Организацию второстепенных процессов может взять на себя компания по сопровождению бизнеса

Организацию второстепенных процессов может взять на себя компания по сопровождению бизнеса

Собственный бизнес — это не только возможность превратить любимое дело в прибыльное предприятие. Коммерческая деятельность требует грамотной организации бизнес-процессов, таких как бухгалтерский или налоговый учет, ведение кадрового учета, юридическая или техническая поддержка. Эти процедуры отнимают львиную долю времени и сил, которые можно было посвятить основной деятельности компании.

Квалифицированные специалисты в режиме аутсорсинга

Когда управляешь бизнесом, хочется заниматься делом, а не рутинными организационными вопросами. И не важно, что происходит — наступает отчетный период в бухгалтерии, приходит представитель трудовой инспекции или выставляет претензию контрагент, — хочется быть всегда уверенным, что будет все в порядке. Однако почему-то в то же время штатный специалист уходит на больничный, не справляется с задачами, хочет повышения зарплаты или вовсе уволиться.

Чтобы избавиться от лишней головной боли, достаточно обратиться в проверенную компанию, предоставляющую услуги по сопровождению бизнеса.

В Самаре широкий спектр услуг по сопровождению коммерческих структур предоставляет ООО «СКАДО БИЗНЕС ЭКСПЕРТ». В арсенале компании — собственный штат высококвалифицированных сотрудников и колоссальный опыт, накопленный за 20 лет работы.

«СКАДО БИЗНЕС ЭКСПЕРТ» возьмет на себя весь функционал по делопроизводству: регистрацию и отправку корреспонденции, согласование и сопровождение договоров, ведение переписки на иностранных языках. Еще одно востребованное направление — комплексный бухгалтерский учет и сдача отчетности, включая внутренний аудит, налоговый учет и расчет заработной платы.

В режиме аутсорсинга «СКАДО БИЗНЕС ЭКСПЕРТ» осуществляет кадровое делопроизводство: оформление приказов, полисов, СНИЛС, внесение записей в трудовые книжки, ведение воинского учета, выдачу справок и сдачу сведений в центры занятости. Кроме того, компания предоставляет весь комплекс услуг по взаимодействию с финансовыми организациями — от открытия счета до кредитования, а также услуги по организации управленческого учета, юридическому сопровождению деятельности и IT-поддержке.

Генеральный директор компании «СКАДО БИЗНЕС ЭКСПЕРТ» Лариса Шляхова

Генеральный директор компании «СКАДО БИЗНЕС ЭКСПЕРТ» Лариса Шляхова

Комплексное сопровождение через персонального менеджера

Специалисты «СКАДО БИЗНЕС ЭКСПЕРТ» создают для своих заказчиков такие условия, которые позволяют сосредоточиться на приносящих доход подразделениях и не отвлекаться на сопутствующие бизнес-процессы.

Для этого компания запустила уникальную услугу, которая обеспечивает переход клиентов на комплексный аутсорсинг от «а» до «я». Иными словами, заказчики могут полностью освободить себя от рутинной работы и не волноваться о результате: все второстепенные задачи по ведению коммерческой деятельности будут выполнять грамотные специалисты, зарекомендовавшие себя в соответствующей сфере — бухгалтеры, кадровики, юристы, переводчики, системные администраторы.

При этом клиенту не придется контролировать каждого сотрудника на аутсорсинге, тратить время на вопросы и обратную связь. Для этого за организацией закрепят персонального менеджера, который возьмет на себя роль посредника между заказчиком и удаленным специалистом.

Комплексное сопровождение бизнеса позволяет не только сэкономить время и расходы на штатных работников, не переживать за своевременно сданную отчетность, но постоянно быть в курсе последних изменений в законодательстве, актуальных компьютерных программ и сервисов для осуществления коммерческой деятельности.

«СКАДО БИЗНЕС ЭКСПЕРТ»

Адрес: Южный проезд, 104.

Телефон:  +7 (846) 261-84-18, +7 (927) 702-34-08, +7 (927) 657-68-20.

Сайт:  bx-skado.ru

e-mail: mail@bx-skado.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
18 мая 2018 в 14:22

Ага! Полностью себя освободить. Не нужно контролировать. А потом: откуда такие цифры в уже сданном отчете? Почему лизинг на его основании не одобряют? Делегировать полномочия и полностью себя освободить разные вещи.Работали с аутсорсерами. То счет забудут отправить. Понятно, мы же у них не одни. Все -значит никто.

Terminator
25 янв 2018 в 14:01

Чтобы работать с аутсорсерами - нужно, чтобы в договоре были прописаны все возможные ситуации и способы их преодоления.
Своих можно заставить делать все, что надо.