17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Производство Lada Granta Liftback перенесли из Ижевска в Тольятти

С прежней площадки забрали более 500 единиц сварочного оборудования

Поделиться

Продажи Lada Granta Liftback во время переноса производства не приостанавливались

В четверг, 15 марта, в автограде стартовал выпуск лифтбеков. Производство Lada Granta Liftback официально перенесли из Ижевска в Тольятти. Об этом сообщил представитель АВТОВАЗа.

— Это решение позволило Lada оптимизировать производственные процессы за счет дозагрузки мощностей линии Kalina/Granta на тольяттинской площадке. Сам завод «Lada Ижевск» сфокусировался на выпуске бестселлеров Lada Vesta, — рассказал представитель АВТОВАЗа.

Также по теме: «Практически половину автомобилей «Лада» АВТОВАЗ продал благодаря социальным программам»

С производства в Ижевске перенесли более 500 единиц сварочного оборудования и оснастки. Параллельно в Тольятти шли подготовка и обучение специалистов для работы во вторую смену на линии Kalina/Granta.

— В связи с расширением производства к работе привлекли сотрудников из индустриального парка АВТОВАЗа и других подразделений компании, — рассказал представитель АВТОВАЗа.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2018 в 08:28

А обязательно писать "Lada Granta Liftback"? Не идет нашенскому бомжмобилю иностранное название.

Гость
15 мар 2018 в 22:42

Непонятно, зачем было размещать производство лифтбеков в итак промышленно развитом Ижевске? Нести огромные потери на логистике, и сейчас платить за перенос производства. Эх, бедный АВТОВАЗ, Тольятти, вазовцы....

Гость
15 мар 2018 в 21:23

А недорогой массовой хотя бы 6ст АКПП так и нет. У узбеков есть и в ценовую категорию они спокойно влазят с Кобальтами, Авео и Лачетти, а ВАЗу почемуто убыточно на Весту ставить.