4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

Пенсионный фонд закрыл границу для южноуральских предпринимателей

Поделиться

Без традиционного зарубежного турне останутся более 130 южноуральских индивидуальных предпринимателей, задолжавших в Пенсионный фонд от десяти тысяч рублей и выше. На сегодняшний день их общий долг на собственную будущую пенсию и медицинское страхование составляет  более 3,2 млн рублей.

46  постановлений об ограничении выезда за границу уже вынесли партнеры ПФР – службы судебных приставов. Сами органы Пенсионного фонда обратились в суд с иском против 85 злостных неплательщиков с просьбой ограничить их выезд за пределы Российской Федерации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили в ПФР, чтобы не испортить отдых ни себе, ни близким, необходимо погасить долг заранее. Узнать о сумме задолженности и получить заполненные квитанции можно в управлении ПФР по месту регистрации. Также все необходимые квитанции можно скачать на сайте отделения Пенсионного фонда.

Отметим, всего на учете в ОПФР по Челябинской области состоит 90,2 тысячи предпринимателей и приравненных к ним лиц. В этом году они уплатили страховые взносы на сумму 802,3 млн рублей, в том числе 275,5 млн рублей в счет погашения долга.  Напомним, что взносы за 2013 год в полном объеме должны быть перечислены не позднее 31 декабря этого года. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...