5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Чартерные перевозки в Турцию в этом году не возобновятся

Поделиться

Россия и Турция не возобновят в этом году чартерные авиаперевозки, сообщила «Известиям» во вторник исполнительный директор Ассоциация туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. 14 июля в Москву прибыла делегация из Турции, в которую вошли представители министерств культуры и туризма, транспорта и внутренних дел страны. Главный вопрос, который обсуждался с руководством российских ведомств – возобновление чартерного авиасообщения между Турцией и Россией. Встреча продолжалась около шести часов. В итоге было принято решение о создании рабочей группы, которая займется мониторингом вопросов безопасности на турецких курортах.

«На встрече 14 июля российская сторона высказала целый блок вопросов – это безопасность в аэропортах, безопасность на курортах, безопасность в ходе доставки туристов из аэропорта до отеля, безопасность во время экскурсионных поездок», – рассказала Ломидзе.

На встрече было решено, что турецкая сторона предоставит список опасных для туристов мест, в том числе на юго-востоке и востоке страны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!