16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Преимущества дебетовой карты: какие возможности заработать и сэкономить дает Tinkoff Black

Почему пластиковая карта удобнее наличных

Поделиться

Владельцы дебетовых карт Tinkoff Black могут зарабатывать до 7% годовых

Сегодня банковские карты вытеснили из наших кошельков крупную наличность, ведь пластиковую карту использовать намного удобнее. Также дебетовую карту могут отличать приемлемые тарифы, а в банке при некоторых условиях эта услуга является бесплатной. Всё это даёт возможность извлечь приличный доход.

Тарифы на карту

Банк делает отличное предложение владельцам дебетовой карты Tinkoff Black. Её обслуживание при оформленном кредите, открытом вкладе или при остатке на счёте определённой суммы проводится бесплатно. Во всех остальных случаях стоимость услуги составляет 99 рублей в месяц, а при валютном вкладе — 1 доллар (или 1 евро, если вклад открыт в этой валюте).

Обладатели карты получают хороший возврат средств в таких операциях, как:

  • покупки по товарным сегментам, которые выбрал клиент, — 5%;
  • остальные приобретения — 1% от стоимости покупок;
  • приобретения по предложениям партнеров банка — от 3% до 30%.

Карта Tinkoff Black

Дебетовая карта Tinkoff Black даёт возможность заработать 7% в год на остаток по счёту. По карточкам, на которых хранятся вклады в валюте, доход составляет 0,1% годовых. Каждый месяц проводится начисление на карту процентов на остаток по счёту. Также эта услуга экономит время, так как снять наличные без уплаты процентов за сервис можно в любом ближайшем банкомате.

Владелец карточки может оформить накопительный счёт или вклад под выгодные проценты. Также обладатель карты может воспользоваться услугами приложений интернет-банка и мобильного приложения, где можно ознакомиться со статистикой по счетам, осуществить любые платежи и переводы.

Пополнение дебетовой карты

Для пополнения дебетовой карты можно воспользоваться несколькими вариантами:

  • Перевод с банковской карты. Услуга проводится в течение нескольких минут без комиссии. Необходимая сумма придёт с карты другого банка на карту «Тинькофф Банка». Услуга возможна на сайте и в мобильном приложении;
  • Наличными у партнёров банка в удобной точке пополнения. Можно пополнить как рублёвую карту, так и в долларах или евро;
  • Банковским переводом. Деньги придут в течение двух рабочих дней, операция проводится бесплатно. Для того, чтобы произвести пополнение карты таким способом, необходимо ознакомиться с реквизитами перевода на сайте или в личном кабинете, а затем провести запланированную процедуру перевода.

АО «Тинькофф Банк»
лицензия ЦБ РФ № 2673

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прохожий
26 апр 2018 в 14:04

не 7%, а 6 (шесть)! Зачем обманывать?