24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

АВТОВАЗ планирует принять на работу 250 новых сотрудников

Инженеры нужны для реализации планов концерна

Поделиться

Новые сотрудники будут работать в научном центре

Руководство АВТОВАЗа открыло вакансии в службе инжиниринга. Об этом сообщили представители концерна.

— До 2026 года компания планирует выпустить 12 новых моделей автомобилей и внести изменения в 11 уже существующих моделей. Для этого нужно принять в штат 250 инженеров, — пояснили в пресс-службе АВТОВАЗа.

Ранее руководство концерна подписало соглашение с Самарским университетом. Вуз будет вести целевую подготовку кадров по заказу машиностроительного завода. Для этого скорректируют учебные программы студентов–целевиков с учетом требований завода. 

К преподаванию привлекут действующих сотрудников, специалистов и руководителей компании. Они организуют мастер-классы, которые проведут в виде учебных практик на территории предприятий. Лучшим выпускникам вуза в будущем обещают трудоустройство на АВТОВАЗе с возможностью дальнейшего карьерного роста в подразделениях альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

ТЕГИ

АВТОВАЗ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мая 2018 в 15:37

Где те люди, которые постоянно хают автоваз. Идите разрабатывайте. Вам предоставлен прекрасный шанс улучшить Российский автопром) Так сказать сделайте лучше

Гость
29 мая 2018 в 16:34

а бывших сотрудников с опытом, не как нельзя дообучить в нужном направлении ?? или только сокращать могут а назад брать не как ?

Самарик
29 мая 2018 в 15:55

Что-то я не пойму .Это очередной распил денег через АвтоТАЗ ? Ведь был у ВАЗа свой НИИ и работали там далеко не дураки !Но нет же ,пришел на завод Рено-мать и закрыли легушатники НИИ , так как иметь грамотных инженеров не выгодно ,а надо копировать рено лохан.А инженерная работа , спросите Вы? Так в Румынии есть КБ Рено, вот инженера из-за бугра и будут модефицировать Лохан.
А теперь странность , потребовалось 250 инженеров для разработки авто.
Это сугубо мои мысли , а выводы делайте сами.