4 декабря пятница
СЕЙЧАС -17°С

Сбербанк стал банком-агентом для выплат возмещения вкладчикам «ПВ-Банк»

Поделиться

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщила о том, что ОАО «Сбербанк России» стало победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации ЗАО «ПВ-Банк» (Ульяновск).

Напомним, что страховой случай в отношении ЗАО «ПВ-Банк» (Ульяновск) наступил 13 апреля текущего года. Центральный банк отозвал у ульяновского кредитного учреждения лицензию в связи с его неспособностью удовлетворить требования по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вкладчиками «ПВ-Банк» были в том числе и жители Самарской области. Как сообщили в представительстве ГК «Агентство по страхованию вкладов» в Приволжском федеральном округе, согласно реестру обязательств банка перед вкладчиками, за выплатой страхового возмещения могут обратиться 428 жителей Самарской области на общую сумму 64 млн 595 тыс. 357,48 рублей.

Дополнительная информация для вкладчиков «ПВ-Банк» о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения будет размещена 25 апреля 2012 года на сайте АСВ (Asv.org.ru). Дополнительная информация о порядке выплаты страхового возмещения может быть получена вкладчиками по телефону горячей линии АСВ: 8-800-200-08-05 или по телефону Представительства «АСВ» в Самаре: 8 (846) 273-43-65.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...