28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

Самара приняла главные корпоративные соревнования Сбербанка

В Самаре состоялись спортивные соревнования в рамках традиционной Сбербанкиады – главного спортивного мероприятия Сбербанка. Руководство банка уверено – спорт это основа позитива, который в последующем отражается не только на коллективе, но и на настроени

Поделиться

В Самаре состоялись спортивные соревнования в рамках традиционной Сбербанкиады – главного спортивного мероприятия Сбербанка. Руководство банка уверено – спорт это основа позитива, который в последующем отражается не только на коллективе, но и на настроении клиентов. Именно поэтому померяться силами в различных видах спорта, а также получить заряд бодрости и хорошего настроения в этом году в губернскую столицу съехались сотрудники банка из семи регионов России.

В пятницу, 25 мая, на стадионе «Локомотив» состоялось открытие летней Сбербанкиады Поволжского банка, которую Сбербанк проводит традиционно.

Банк всегда уделяет большое внимание развитию массового спорта и физкультурно-оздоровительной работе в коллективе. По мнению руководства, это не просто пропаганда здорового образа жизни, но и эффективный инструмент управления персоналом, например, хороший импульс для командообразования, именно поэтому Сбербанкиада входит в число главных корпоративных праздников банка.

Напомним, что Самара уже не первый раз принимает корпоративные соревнования Сбербанка. В прошлом году в рамках Сбербанкиады в Самаре прошел всероссийский турнир по волейболу. Кроме того, в 2004 году Поволжский банк принимал Всероссийскую летнюю Сбербанкиаду в Тольятти. Все участники соревнований – сотрудники банка, и всегда их число измеряется не одной сотней человек.

«Сбербанкиада для нас – событие, которого с нетерпением ждут не только участники-спортсмены, но и болельщики. Мероприятие позволяет укрепить командный дух и служит мощнейшим инструментом командообразования», – отметил председатель Поволжского банка Дмитрий Курдюков.

Поволжский банк, один из самых крупных в системе Сбербанка, насчитывает порядка 25 тысяч сотрудников, которые трудятся в семи субъектах Российской Федерации. По словам Дмитрия Курдюкова, для многих из них Сбербанкиада – возможность вновь собраться вместе. «Это уже не просто коллеги, но и друзья, которые общаются не только во время соревнований, но и продолжают дружить после Сбербанкиад. Мы всегда тщательно готовимся к этим мероприятиям. По уровню подготовки мы готовы соперничать с профессиональными спортсменами, яркое подтверждение тому те призы и кубки, которые команды получают за участие в спортивных мероприятиях», – отметил Дмитрий Курдюков.

«Сбербанк выбирает только лучшие кадры. Многие наши сотрудники занимаются спортом, на соревнованиях же они показывают те возможности, которых может достичь человек, если будет заниматься спортом систематически и целенаправленно», – отметил управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин.

В этом году помериться силами с соперниками-коллегами в Самару прибыли команды отделений Сбербанка из Астрахани, Волгограда, Оренбурга, Пензы, Саратова и Ульяновска. Самара выставила сразу две команды – аппарата Поволжского банка и Самарского отделения – дебютанта соревнований. Напомним, что этот филиал банка был создан в текущем году.

«При том ритме работы, который есть у всей команды Сбербанка, невозможно обойтись без физических упражнений, без поддержки тонуса, чтобы решать те задачи, которые стоят перед нами. Спорт это основа позитивного и бодрого настроения, которое отражается и на коллективе, и на настроении наших клиентов», – подчеркнул Дмитрий Курдюков.

Всего в течение мероприятия, которое длилось два дня, для участников прошли соревнования по баскетболу, волейболу, мини-футболу, бадминтону, настольному теннису, плаванию, легкой атлетике, шахматам. Победители получили заслуженные награды.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!