12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Шоколадный рай в Самаре

Поделиться

В воскресенье, 18 ноября, в Самаре открылся второй магазин-шоколатерия «Вкус жизни». В новом заведении можно  попробовать и приобрести шоколад 25 сортов, а также провести время с близкими за чашечкой чая, кофе или горячего шоколада.

Молочный, темный, белый, горячий, фруктовый, медовый, нежный, фигурный – каким бы ни был шоколад, главное, чтобы он был натуральным. Добро пожаловать в рай для сладкоежек – «Вкус жизни». Это необычное для Самары заведение объединяет в себе два типа заведений: магазин и шоколатерию. «Шоколатерия – это нечто вроде кофейни, но основа меню – это шоколад: горячий шоколад, напитки из шоколада, кондитерские изделия из шоколада, плитки с добавлением различным натуральных ингредиентов: орешков, ягод, цукатов», – рассказывает руководитель шоколатерии Екатерина Банарцева.

Любители приятно провести время с друзьями и, конечно же, с детьми смогут здесь выпить по чашечке кофе, чая или настоящего горячего шоколада, который приготовят при вас же из натуральных ингредиентов. Полакомиться можно шоколадом 25 сортов, конфетами ручной работы, пирожными и имбирным печеньем.

Кроме того, здесь есть фигурки из 100-процентного шоколада, которые станут прекрасным подарком для близких и друзей. Тем более что подобрать сладкие сувениры здесь можно любому человеку – на различную тематику, вкус и даже цвет (в прямом смысле слова). Кстати, в продаже уже появилась новогодняя коллекция. «В основном это шоколадные фигурки, связанные с новогодней тематикой, – змея как символ года, снеговички, снегири, санки, елки», – отмечает Екатерина Банарцева. Кстати, для новогодних подарков можно сделать фигурки под заказ.

Здесь же найдут все необходимое и кондитеры-любители: есть формы для выпечки и приготовления конфет, тертые орехи, различные сладкие пасты, наполнители, миндальная мука и прочее.

Помимо шоколада во «Вкусе жизни» вы найдете несколько десятков сортов кофе и чая.

Шоколатерия находится по адресу: Стара-Загора, 52. Но уже с 18 ноября полакомиться настоящим бельгийским, колумбийским и другими сортами шоколада смогут и жители исторической части Самары. «В центре города на Вилоновской был магазин, он закрылся 15 ноября. И в качестве расширения мы открываем новый магазин-шоколатерию. Открытие 18 ноября по адресу: Садовая, 256. Это угол Садовой и Чкалова. В день открытия посетителей новой шоколатерии с 10:00 до 20:00 ждут шоколадный фонтан, дегустация шоколада, а также развлекательная программа. Приходите в гости».

Попробовать натуральный шоколад, чтобы выбрать тот, что вам по вкусу, можно в магазинах-шоколатериях «Вкус жизни» по адресам: город Самара, улица Стара-Загора, 52, и улица Садовая, 256. Кроме того, узнать больше о мире шоколада и заказать что-то сразу на дом можно в интернет-магазине Realchoco.ru или по телефону: 8-929-707-67-96.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Увы
17 ноя 2012 в 01:50

Настоящего шоколода в Самаре НЕТ.

17 ноя 2012 в 14:03

Змея издали , не шоколад напоминает)))

Гость
30 ноя 2012 в 19:13

Ванилин - это уже химия :) А по цене примерно потому же, почему отличаются шоколад Российский и Золотая марка от одной и той же фабрики - качество разное :)
Ну а если имеется ввиду стоимость изделий, так это ручная работа, тут уже с Палычем сравнивайте ;)