8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Вадим Кирпичников, руководитель департамента потребительского рынка и услуг: «Сносом киосков возмущены те предприниматели, кто работает на незаконных основаниях»

Поделиться

В Самаре продолжают сносить незаконные киоски. Растет и недовольство предпринимателей, в следствие чего столкновения местного бизнеса с мэрией становятся регулярными. Как продвигается работа по реализации в Самаре схемы размещения объектов нестационарной торговли? Сколько ларьков снесут до конца 2013 года? Как мэрия выстраивает диалог с местным бизнесом, будут ли им предложены альтернативные варианты работы? На эти и другие вопросы в интервью Dengi63 в рубрике «Эксперт клуб» ответил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Вадим Кирпичников.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2013 в 12:01

По видимому никто не задумывается о том, что рынки очень плотно сотрудничают с производителями .Например если есть на рынке мясо, то закупают его у производителя. Сам производитель не пойдёт ни в магнит , ни в ашан. Ему это не выгодно, вот и получается что тем самым загубят и рынки и производство....

Лариса
2 авг 2013 в 15:53

Рынки не люблю ,лучше в магните или пятёрочке купить, на крайнийслучай в ашане.Всё свежее и хорошее.

Гость
5 авг 2013 в 16:46

Господа, о чем "сыр-бор"?
То, что сносят незаконно поставленные ларкьи - это очень хорошо, ничего страшного не произойдет, если в этом месте не будет сигарет и пойла, возможно алкаши уйдут из близлежащих дворов, а дети смогут нормально играть.

То, что пивные павильоны появились - плохо. Там, где алкоголь, всегда больше преступлений и всяческой грязи. Ларьки без продажи пойла и сигарет сами себя закроют, это 100%.

Шаурма и прочие закусочные все таки более востребованы, кушать всем хочется и всегда. Только с санитарией, запахом и внешним видом надо порядок привести.