25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вадим Кирпичников, руководитель департамента потребительского рынка и услуг: «Сносом киосков возмущены те предприниматели, кто работает на незаконных основаниях»

Поделиться

В Самаре продолжают сносить незаконные киоски. Растет и недовольство предпринимателей, в следствие чего столкновения местного бизнеса с мэрией становятся регулярными. Как продвигается работа по реализации в Самаре схемы размещения объектов нестационарной торговли? Сколько ларьков снесут до конца 2013 года? Как мэрия выстраивает диалог с местным бизнесом, будут ли им предложены альтернативные варианты работы? На эти и другие вопросы в интервью Dengi63 в рубрике «Эксперт клуб» ответил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Вадим Кирпичников.