25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Поволжский банк открывает новые офисы

Поделиться

К концу 2015 года на территории Поволжского банка будут работать более 600 современных офисов Сбербанка нового формата. В 2015 году количество переформатированных офисов увеличилось на 10%, до конца года банк планирует открыть и переформатировать еще 14 офисов и ввести в эксплуатацию передвижные пункты кассового обслуживания для отдаленных районов.

На днях в Самаре после реконструкции открылся крупнейший офис Сбербанка по адресу: ул. Самарская, 207. Офис соседствует с главными достопримечательностями столицы губернии, а также является самой многофункциональной точкой Сбербанка в данной части города.

В новом офисе самарцы смогут получить полный спектр услуг Центра ипотечного кредитования Сбербанка, где работают восемь менеджеров – специалистов по жилищному кредитованию. Кроме того, для удобства клиентов здесь же открыта точка центра государственных услуг «Мои документы», а также предусмотрено достаточное количество сейфовых ячеек. В просторных переговорных помещениях могут разместиться все участники сделки с недвижимостью.

Традиционно в банке на Самарской, 207 востребован формат премиального обслуживания.

А совсем скоро в новом офисе появится молодежная аудитория, где студенты смогут знакомиться с новейшими достижениями в сфере финансовых услуг и участвовать в семинарах от известных бизнес-тренеров.

«Офис на Самарской всегда был популярен среди наших клиентов. Уверен, обновленный формат они оценят по достоинству, ведь здесь стало еще комфортнее. Кроме того, современный и технологичный офис органично дополняет архитектуру этой части города », – отметил управляющий Самарским отделения ПАО Сбербанк Константин Долонин.

Офис Сбербанка на Самарской, 207 рад встрече с клиентам с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, а в субботу – с 09:00 до 16:00.

ПАО Сбербанк России.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...