13 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Без пересадок: S7 Airlines запустила прямой рейс из Курумоча до Новосибирска

Прямой перелет займет у самарцев чуть больше трех часов

1 657

Поделиться

Рейсы из самарского аэропорта отправляют дважды в неделю

Рейсы из самарского аэропорта отправляют дважды в неделю

У жителей Самары появилось больше возможностей для личных и деловых поездок. Новый авиарейс делает доступнее и комфортнее путешествия по России и некоторым зарубежным странам.

Новый регулярный перелет в расписании Курумоча появился в июне. Прямые рейсы из Самары в Новосибирск выполняет S7 Airlines. Из аэропорта Толмачево самарцы могут продолжить путешествие в города Дальнего Востока или в страны Юго-Восточной Азии. Например, вылетев из Самары в 15:20, уже на следующий день в 05:05 по местному времени можно оказаться в Пекине.

В случае трансферного перелета путешествие оформляется единым билетом. Заботы о перевозке багажа в таких случаях также свели к минимуму: его можно сдать в самарском аэропорту, а получить в финальной точке пути.

— Перевозки по маршруту осуществляются на лайнерах Embraer 170. Это современные самолеты с просторным и удобным салоном экономического класса. Каждый рассчитан на перевозку 78 пассажиров, — рассказывают в авиакомпании.

Рейсы S7 Airlines отправляются из Самары в Новосибирск дважды в неделю — по субботам и понедельникам. Отправление — в 00:15 и 15:20, прибытие — в 06:25 и 21:30 по местному времени. В полете пассажиры проводят 3 часа 10 минут. Из Толмачево в Курумоч прямые перелеты осуществляются по пятницам и понедельникам: вылеты запланированы на 13:55 и 22:55, прилеты — на 14:25 и 23:25 по местному времени.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter