24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

5 звёзд на всё: смотрим презентацию отеля «7 Авеню» в Самаре

В арсенале гостиницы — уютные номера, рестораны и просторный конференц-зал

Поделиться

2 133

Отель славится душевной командой консьержей

Фото: Александр Костромитин

Вооружившись опытом приема гостей чемпионата мира по футболу, отель 7 Avenue Hotel & SPA 5* провел презентацию своих возможностей для бизнес-партнеров. Ведь в арсенале гостиницы есть не только уютные номера, но и рестораны, а также просторный конференц-зал.

Отель «7 Авеню» располагается в центре Самары — на пересечении улиц Полевой и Ново-Садовой, в шаговой доступности от набережной Волги. Здание — историческое, к чему с особым уважением относятся сотрудники гостиницы. Его построили в 1933 году по проекту Петра Щербачева. Свое творение талантливый архитектор создавал в стиле конструктивизма. Наследием этого стали просторные помещения с высокими потолками и функциональность.

Капитальный ремонт и открытие отеля стали буквально перерождением здания. Теперь это пятизвездочный отель с богатыми декорациями. В оформлении интерьера использован полудрагоценный камень. Стены во всех коридорах и номерах украшают более 250 живописных полотен, написанных современными художниками.

Картинами украшено лобби

И коридоры

Отель «7 Авеню» стал первой пятизвездочной гостиницей в Самаре. Он открыл свои двери для постояльцев в мае 2018 года. За время чемпионата мира гостиницу посетили сотни туристов из Колумбии, Дании, Мексики, Австралии, Бразилии и других стран.

В настоящее время отель активно развивается. Здесь можно повстречать актеров, певцов, которые приезжают в город с концертами или спектаклями, и футболистов, настраивающихся на матчи. ЦСКА, например, даже устраивали разминку в конференц-зале, чтобы полюбоваться прекрасным видом на Волгу, не отрываясь от тренировок. Но это особый случай.

Как правило, постояльцы выбирают конференц-зал для проведения деловых мероприятий. Его площадь составляет 300 квадратных метров. Количество мест при театральной рассадке — 340. Помимо необходимого оборудования — проектора и ноутбука, LED экрана 2 на 3 метра для показа презентаций и других видеоматериалов, петличных и радиомикрофонов, есть звукоизоляционная перегородка. Она позволяет проводить в зале два мероприятия одновременно. При этом друг другу участники мешать не будут.

Конференц-зал вмещает 340 человек

Проводят в конференц-зале и банкеты. С учетом особенностей банкетной рассадки количество мест — 170. Угощения обеспечивает кухня галереи ресторанов. Их в отеле 4! На втором этаже располагаются банкетный зал на 60 посадочных мест, зал французской кухни «Шамони» на 36 мест, зал итальянской кухни «Восадули» на 32 места и зал паназиатской кухни. Особенность последнего — дзен-бар и караоке.

Так выглядит ресторан «Шамони»

А так — «Восадули»

Зал паназиатской кухни

Рестораны работают круглосуточно и принимают не только постояльцев отеля, но и всех желающих. Шеф-повар — Александр Муратов. Начать свой день в отеле можно с прекрасного завтрака в формате «шведский стол» или по разнообразному меню трех тематических ресторанов начиная с 7:00 до 12:00. А с 12:00 до 16:00 доступны бизнес-ланчи. Помимо работы ресторанов, кухня предлагает фуршетное меню, меню кофе-брейков и банкетное меню.

Шеф-повар Александр Муратов

И конечно, главным достоинством отеля являются номера. Всего их 120. Здание — не типовое. Поэтому все номера достаточно просторные. Площадь самого маленького — 18 квадратных метров, самого большого — 70 квадратных метров.

Для постояльцев готовы 90 стандартных номеров. Можно выбрать с балконом, с ванной или с душевой кабиной. В номерах есть сейф, бесплатный Wi-Fi, гладильная доска и утюг, набор для чая и кофе, кондиционер, фен, телевизор с доступом к 150 спутниковым каналам, халат и тапочки. То есть можно с комфортом не только отдохнуть, но и подготовиться к деловой встрече.

Обстановка в стандартном номере с балконом

Также для постояльцев доступны 26 номеров «Джуниор Сюит». Они больше по площади — от 25 до 30 квадратных метров. Помимо спального места, есть уютная гостиная и рабочая зона со столом. К стандартному набору оснащения номера добавляется капсульная кофе-машина.

Номеров «Люкс» — 4. Просторные гостиные поделены на зоны для работы и отдыха. Спальные места, как правило, отгорожены. После долгого рабочего дня или прогулок по городу можно расслабиться в джакузи. Из каждого номера открывается панорамный вид на Волгу и Жигулевские горы.

Спальное место в «Люксе»

Гостиная

Номера снабжают английской косметикой

Для всех постояльцев в ванных комнатах доступны косметические наборы английских марок. Также каждый имеет бесплатный доступ в СПА-центр. Он располагается на восьмом этаже здания, откуда открывается красивый вид на город. В перечень услуг входят более 10 видов массажа, выполняемых профессиональными массажистами, солевые и водорослевые пилинги, джакузи, хаммам, финская сауна, различные виды обертывания — минеральные, жемчужные, шелковые.

В СПА-центр входит парикмахерская

Фитнес-зал

Можно позаниматься в фитнес-зале или искупаться в 25-метровом бассейне, который находится на первом этаже. При этом можно воспользоваться услугами тренеров по плаванью.

Бассейн

По словам генерального менеджера отеля Любови Гусаковой, в отеле можно работать, только если любишь его и его гостей. Такова философия сотрудников «7 Авеню». Особую роль в ее продвижении занимает служба консьержей.

— Мы работаем с душой, стараемся предвосхищать ожидания, быть чуткими к пожеланиям, заботливыми, сердечными и позитивными. Это принципы нашей работы. Мы обязуемся организовать самое лучшее персональное обслуживание и прикладывать все усилия, чтобы наши гости находили нашу работу расслабляющей и в то же время изысканной, — рассказал Александр Абросимов.

7 avenue hotel and spa в Самаре
443100, Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, д.3

Телефон: (846) 333–77–77
Сайт: 7avenuehotel.ru
Электронные почты: info@7avenuehotel.com
reservation@7avenuehotel.com отдел бронирования
sales@7avenuehotel.com отдел продаж и маркетинга

На правах рекламы