26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова решила построить храм

Выбор пал на родину мужа

Поделиться

Ксения купила землю и оплатила строительство храма

Фото: Ксения Царицына/Instagram.com

26-летняя Ксения Царицына — супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова — купила участок земли в Ульяновске. На нем построят храм в честь иконы Божьей Матери «Умиление». Об этом модель сообщила в интервью журналу «СтарХит».

— Этот город очень ценен для меня. Ведь он подарил миру моего любимого человека, моего мужа. И мы оба достаточно много времени и сил тратим на благоустройство жизни в этом городе. Также я хочу отметить, что покупаю землю не только под постройку церкви, но и воскресной школы для детей в этом городе. Как только будут решены все формальности, связанные с бумагами, начнется стройка, — рассказала Ксения Царицына.

Также модель сообщила, что этим благотворительная деятельность ее семьи не ограничивается. По ее словам, вместе с мужем она поддерживает дома ребенка в Ульяновской и Самарской области.

Ксения участвует в конкурсах красоты

Девушка состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым около пяти лет. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Однако свои отношения пара решила узаконить только в августе прошлого года.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 окт 2018 в 22:53

достал уже этот колхозный олигарх со своей сельской уточкой. позорище. в Самаре людей достойных видимо не осталось.

4 окт 2018 в 21:30

хватит о ней писать. надоело.

Terminator
4 окт 2018 в 22:51

Университет бы обосновали - образование в стране ниже плинтуса стало.