25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В самарских колониях хотят наладить производство макарон

Продавать продукт планируют в магазинах региона

Поделиться

Продавать макароны планируют в магазинах региона

Фото: Роман Данилкин

Исправительные учреждения Самарской области ищут рынки сбыта продукции, которую делают заключенные. Вопрос обсудили во время визита членов торгово-промышленной палаты в ИК-5.

— У нас есть все возможности полнее задействовать производственный потенциал исправительных учреждений, что положительно скажется на трудовой занятости осужденных. Здесь мы надеемся на помощь торгово-промышленной палаты и бизнес-сообщества региона, — сказал глава УФСИН России по Самарской области Рамиз Алмазов.

Участники встречи осмотрели производство мебели, кованой продукции, чистящих и моющих средств. Затем им представили выставку продукции, выпускаемой в колониях. Спросом пользуются швейные, железобетонные строительные изделия, металлоконструкции, мука. 

По итогам встречи члены торгово-промышленной палаты договорились с руководством УФСИН о поставках кованой продукции. Также они обсудили идею открытия производственной линии по изготовлению макарон.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.