22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Правительство Самарской области избавится от оставшихся акций АВТОВАЗа

Их включили в план приватизации

Поделиться

Чиновники включили акции АВТОВАЗа в план приватизации 

Фото: Роман Данилкин

Правительство Самарской области внесло изменения в план приватизации имущества. В список включили пакеты акций, которыми владеет регион.

— Приватизации подлежат акции АВТОВАЗа, телерадиокомпании «РИО», сельхозорганизации «АгроСервис» и областного реабилитационного центра для лиц, страдающих наркоманией, — говорится в постановлении регионального правительства.

Такая рокировка вписывается в планы «Ростеха» и Renault по выкупу 100% акций АВТОВАЗа. Между тем на самом предприятии проводят сокращения сотрудников. Работу потеряют более 700 человек. Впрочем, им предлагают новые постоянные рабочие места на том же предприятии или в других подразделениях завода.

Несмотря на массовое сокращение, в 2018 году на АВТОВАЗ пригласили около 300 инженеров. Также представители автогиганта заявили, что готовы принять на работу в ближайшие годы тысячу новых специалистов, в том числе и студентов вузов.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2018 в 20:05

Интересно, кто позарится на акции этого производителя ни к чему не годных вёдер с гайками?)))

Гость
22 окт 2018 в 13:19

Сколько денег тратят на сокращение. Мне кажется надо не сокращать- а перемещать сотрудников, это дешевле и квалифицированные кадры-всегда под рукой