26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России

Магазины товаров для дома работают в 17 городах страны

Поделиться

Магазины Castorama находятся в 17 городах России

Фото: Castorama

Из России уходит сеть гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта Castorama, сообщает «Интерфакс». Магазины находятся в 17 городах, в том числе и в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде, Челябинске, Ростове-на-Дону и Самаре.

«Ретейлер принял решение уйти с рынков России, Испании и Португалии, чтобы сконцентрироваться на ключевых рынках, где у него уже есть лидерская позиция или есть перспективы занять ее», — цитирует «Интерфакс» гендиректора Kingfisher Веронику Лори, чьи слова приводятся в сообщении компании.

В третьем квартале 2018 года выручка Castorama в России сократилась на 6,4% — до 101 миллиона фунтов стерлингов. В рублях продажи выросли на 5,2%. В прошлом году российский бизнес показал операционный убыток в размере 8 миллионов фунтов стерлингов.

В этом году из России ушла торговая сеть Media Markt. Бизнес купила другая крупная сеть — «М.Видео».