26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Жигулёвская долина» стала лучшим технопарком страны

Она обошла 38 конкурентов из 22 регионов

Поделиться

Тольяттинский технопарк похвалили за наличие благоприятных условий для резидентов

Фото: Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области

Подведены итоги IV Национального рейтинга технопарков. «Жигулёвская долина», расположенная в Тольятти, вошла в группу «Наивысший уровень эффективности функционирования технопарка».

— Тольяттинский технопарк признан лучшим по показателю «Наличие благоприятных условий для резидентов». Всего проанализировали 38 объектов из 22 регионов страны, — сообщили в Ассоциации развития кластеров и технопарков России.

Технопарк «Жигулёвская долина» — база для реализации инновационных проектов. Её цель — развитие предпринимательства на территории региона. Ассоциация кластеров и технопарков России ежегодно составляет национальный рейтинг этих объектов.

Также тольяттинская база заняла вторую строчку по показателю «Инвестиционная привлекательность и информационная открытость технопарка». И третью — в номинации «Доля площадей, введённых в эксплуатацию в течение трёх лет».

В 2018 году в «Жигулёвской долине» приступили к разработке «УАЗ-Патриота» второго поколения. Также в технопарке планируют лечить холодом и создавать авторские сыры.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.