25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Создадут 250 рабочих мест: в Самарской области откроют производство французских автозапчастей

Для реализации амбициозного проекта потребуется около 776 миллионов рублей

Поделиться

Представители бизнеса и чиновники подписали соглашение

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области

В Самарской области хотят запустить новое производство компонентов и систем для автомобильной индустрии. Региональное правительство заключило соглашение с представителями французской компании «Валео Силовые Агрегаты».

— В проект инвестируют почти 776 миллионов рублей. Стороны ожидают, что на новом заводе по производству автозапчастей откроют около 250 рабочих мест, — рассказали в правительстве региона.

Самарская область стала лакомым кусочком не только для иностранных инвесторов. Отечественные бизнесмены также охотно предлагают свои проекты региональным властям. 

Правительство области уже предоставило москвичам участок площадью 68 159 квадратных метров в Тольятти. В автограде предприниматели построят завод по производству плавленых сыров «КАРАТ». 

Кроме того, в городе откроют фабрику по изготовлению гофрированного картона. Компания «ВолгаГорфоПак+» вложит 20 миллионов рублей в предприятие. А на заводе создадут 63 новых рабочих места.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
19 дек 2018 в 20:26

Картон и плавленые сырки? Это вместо ракетных двигателей и самолетов? Прогресс на лицо!

Гость
19 дек 2018 в 20:38

Не Горфо, а Гофро.