21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области заключенных научили делать урны для мусора и остановки

Руководство колоний заключило с мэрией контракт на поставки

Поделиться

Контейнеры установят на улицах Самары

Фото: Роман Данилкин

 В нескольких колониях Самарской области наладили производство урн для мусора. Об этом сообщили представители регионального УФСИН.

— Мэрия областной столицы заключила с ведомством контракт. Заказчики позволяют трудоустроить заключенных и загрузить производственные мощности, — пояснили в УФСИН.

Урны отправляют из колоний в Самару. Они необходимы для реализации проекта «Чистый город», в том числе и в решении вопроса с раздельным сбором бытовых отходов. Также заключенные делают для города остановки, цветочные вазоны, газонные украшения и другие изделия. В УФСИН заверяют, что, несмотря на низкую стоимость, они отличаются высоким качеством.

В колониях Самарской области действуют разнообразные производственные линии. В преддверии новогодних праздников заключенные ИК № 5 на заказ делали сумки для новогодних подарков. В этой же колонии производят швейные изделия, металлоконструкции и муку. В ближайшем будущем здесь хотят открыть производство макарон

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!