21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре заморозили строительство вертолетного центра

Об этом сообщили в Минэкономразвития

Поделиться

На базе нового вертолётного центра хотели проводить обучение частных пилотов

Фото: архив 63.RU

Строительство сети вертолётных центров в Самарской области застопорилось. По словам чиновников, решение о приостановке масштабного проекта принял инвестор.

— Реализация инвестиционного проекта по строительству сети вертолётных центров приостановлена в связи с решением инициатора, — сообщили 63.RU представители Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

Вертолётный центр планировали обустроить рядом со стадионом «Самара Арена» уже к 2019 году. Инициатором проекта выступала московская компания «Аэросоюз-Девелопмент». Организации выделили участок на улице Дальней (16-й километр Московского шоссе) площадью более 29 тысяч квадратных метров. 

На площадке планировали возвести ангар на 10 вертолётов, помещения для персонала, офисы, заправки, уютное помещение для отдыха пилотов и инженеров, кафе-ресторан и многое другое. На базе вертолётного центра хотели проводить обучение частных пилотов. Также компания-инвестор собиралась предоставлять услуги аэротакси и аэроэкскурсии.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странный
4 фев 2019 в 12:47

Айяйяйяйяй! Медным тазом все проекты накрываются дедовские. И сверхскоростной трамвай тоже скоро. Туда же)

4 фев 2019 в 17:11

Нужно строить не вертолётный центр, а вертолётный завод, тогда хоть рабочие места появятся...

Влад
4 фев 2019 в 18:09

вертолетный центр они хотели построить... а космолетный не хотели?