7 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С

Самсу «лепила» нелегалка: приставы закрыли узбекское кафе в Самарской области

Нарушения нашла миграционная служба

Поделиться

Женщина приехала в Самарскую область на заработки из Узбекистана

Женщина приехала в Самарскую область на заработки из Узбекистана

Владельцам тольяттинского кафе узбекской кухни пришлось поплатиться за работника. Заведение закрыли из-за найма нелегального мигранта.

— О нарушении сообщила миграционная служба. На кухне работала гражданка Узбекистана, не имея разрешения. В отношении владельца кафе составили административный протокол. Суд постановил приостановить работу заведения на 30 суток, — рассказали в УФССП России по Самарской области. 

Нарушительница работала на кухне

Нарушительница работала на кухне

Приставы возбудили исполнительное производство. Они приехали в кафе и опечатали двери. В течение месяца заведение не сможет принимать посетителей.

Дороже обошлись нарушения владельцам аналогичного кафе в Самаре. Правда, там, по заключению специалистов Роспотребнадзора, создали угрозу здоровью посетителей: сырые полуфабрикаты и готовую продукцию хранили вместе, экспертизу блюд не проводили. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!