20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самсу «лепила» нелегалка: приставы закрыли узбекское кафе в Самарской области

Нарушения нашла миграционная служба

Поделиться

Женщина приехала в Самарскую область на заработки из Узбекистана

Фото: Роман Данилкин

Владельцам тольяттинского кафе узбекской кухни пришлось поплатиться за работника. Заведение закрыли из-за найма нелегального мигранта.

— О нарушении сообщила миграционная служба. На кухне работала гражданка Узбекистана, не имея разрешения. В отношении владельца кафе составили административный протокол. Суд постановил приостановить работу заведения на 30 суток, — рассказали в УФССП России по Самарской области. 

Нарушительница работала на кухне

Приставы возбудили исполнительное производство. Они приехали в кафе и опечатали двери. В течение месяца заведение не сможет принимать посетителей.

Дороже обошлись нарушения владельцам аналогичного кафе в Самаре. Правда, там, по заключению специалистов Роспотребнадзора, создали угрозу здоровью посетителей: сырые полуфабрикаты и готовую продукцию хранили вместе, экспертизу блюд не проводили. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале