20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Шанс блеснуть остроумием: жителям Самарской области предложили придумать имя для новых моделей Lada

Свой вариант можно отослать до 29 апреля

Поделиться

Автогигант хочет выяснить, какие ассоциации вызывает его продукция

Фото: Роман Данилкин

Жителям региона предложили придумать названия для будущих детищ АВТОВАЗа. Предложить свои варианты имен для автомобилей разных семейств и поделиться ассоциациями, которые они вызывают, пользователи соцсетей и посетители официального сайта смогут до 29 апреля.

— Lada развивается, предлагая новые модели и версии. Всем нам хочется, чтобы они были не только качественными и комфортными, но и имели красивые, звучные названия, — рассказали в компании.

В качестве иллюстраций на конкурсе выступают современные модели Lada: Granta, Niva 4x4 Largus, XRay и Vesta SW. Новых концептов будущих автомобилей на сайте не представили. Эксперты предполагают, что народное голосование поможет выбрать имя для новинок, выпуск которых намечен на 2021–2022 годы: вездехода и компактного кроссовера.

Одну из последних моделей Lada Vesta Sport производители представили в 2018 году. Первым покупателем новинки стал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Какие имена придумали вы? Присылайте свои варианты нам в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».