20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре рекламные видеоэкраны объявили вне закона

Владельцы билбордов без спроса заменили ими щиты

Поделиться

Владельцы рекламных щитов нарушили договоры с властями

Фото: архив 63.RU

Сотрудники самарского управления федеральной антимонопольной службы выдали предупреждения чиновникам. Поводом для этого стала повальная замена рекламных щитов на видеоэкраны в столице региона.

— Владельцы рекламных конструкций нарушили требования действующей схемы размещения рекламных конструкций и договоров с властями. Это говорит об отсутствии надлежащего контроля со стороны регионального Минимущества и департамента городского хозяйства и экологии Самары, — считают в УФАС.

Представители ведомства попросили чиновников в срок до 31 мая 2019 года привести рекламные конструкции в соответствии с выданными разрешениями. Проще говоря, видоэкраны должны заменить на щиты, или же власти должны в срочном порядке внести изменения в схему и договоры с владельцами. 

Также ведомства должны разработать и принять документ, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Месяц назад в Самаре началось разбирательство по поводу установки рекламного видеоэкрана на фасаде ТЦ «Вива Лэнд». В департаменте горхозяйства заявили, что не выдавали разрешения не его монтаж. Но в ТЦ это опровергли.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте».