20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Владелец ТЦ «МегаСити» подал в суд на мэра Самары Елену Лапушкину

Поводом стал спор о законности пристроя с кинотеатром

Поделиться

ТЦ располагается на одной из главных городских магистралей

Фото: Роман Данилкин

Известный самарский девелопер Виктор Сурков решил инициировать еще один громкий судебный процесс. На этот раз он подал иск против главы областной столицы Елены Лапушкиной.

Заявление подала компания Суркова — ООО «Виктор и Ко Мега Сити». По всей видимости, дело связано с работой торгового центра «МегаСити», который располагается на Ново-Садовой.

Помимо ТЦ «МегаСити» в собственности Виктора Суркова и его семьи находятся такие торговые центры, как «Московский», «Космопорт», «Гудок» и «Амбар».

Интересно, что буквально пару недель назад эта компания отозвала аналогичный иск против мэра Самары. В нем шла речь о пристрое к торговому центру, где располагаются кинотеатр и аптека. 

— «Виктор и Ко Мега Сити» просила суд обязать главу города признать право собственности на этот пристрой. Но еще до начала процесса компания отозвала иск, — пояснили в суде.

Сейчас Виктор Сурков также судится против сети гипермаркетов «Ашан». Конфликт связан с работой магазина в ТРК «Московский». Владельцу торгового центра удалось запретить сети закрытие гипермаркета. Теперь он требует с компании 2,5 миллиарда рублей.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».