20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Заменили рынок на ТЦ без разрешения? Мэрия легализовала «Поток» в Постниковом овраге

Торговый центр работает несколько лет

Поделиться

Торговый центр обслуживает крупные ЖК в районе

Фото: Google.ru/maps

Администрация Самары согласовала бизнесменам отклонение от предельных параметров разрешенного строительства. В списке оказался и торговый центр «Поток», который уже работает несколько лет.

ТЦ располагается в Постниковом овраге. Раньше здесь был рынок, но его признали незаконным и снесли. На площадке построили торговый центр и сделали парковочные места. 

— ООО «Центр торговли "Октябрьский"» теперь имеет разрешение на использование земельного участка площадью 932 кв. метра под объекты торговли (торговые центры, торгово-развлекательные центры (комплексы), — говорится в документе за подписью главы города Елены Лапушкиной.

Судя по данным кадастровой карты, речь идет о территории, которая прилегает к ТЦ со стороны улиц Лукачева и Ново-Садовой. Попадает в зону земельного участка и часть самого торгового центра. 

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».