25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Для МегаФона разработают инновационные инфраструктурные продукты на базе технологий Intel

Созданием новых решения для оператора займется компания YADRO

Поделиться

811

Доступ к сервисам организуют посредством цифровой платформы МегаФон

Фото: Роман Данилкин

Компания YADRO, ПАО «МегаФон» и корпорация Intel объявили о технологическом партнерстве. В его рамках будут создавать инновационные инфраструктурные продукты для цифровой платформы МегаФон. Компании намерены выстраивать долгосрочное партнерство по нескольким направлениям для продвижения своих деловых и технологических интересов.

Соглашение о совместной деятельности между партнерами заключили 6 июня на Петербургском международном экономическом форуме. Свои подписи под Меморандумом поставили глава «ИКС Холдинга» и председатель Совета директоров компании YADRO Антон Черепенников, генеральный директор ПАО «МегаФон» Геворк Вермишян и вице-президент подразделения сбыта и маркетинга, главный менеджер подразделения Data Center Group корпорации Intel Роуз Скулер.

На следующем этапе реализации стратегии цифровой трансформации для создания крупнейшей цифровой экосистемы в России МегаФон совместно с компанией YADRO и на основе технологий Intel планирует разрабатывать и предоставлять своим B2B клиентам новые инфраструктурные продукты. Доступ к ним будет организован посредством цифровой платформы МегаФон.

— Мы рады, что МегаФон совместно с YADRO («ИКС Холдинг») договорились разрабатывать и производить новые инфраструктурные решения на основе технологий Intel для сферы 5G, Интернета вещей, облачных вычислений и конечных устройств, что позволит создать удобные и полезные сервисы для корпоративных клиентов и государственных заказчиков на цифровой платформе «МегаФона», крупнейшей цифровой экосистемы в России. На базе инновационных технологий мы сможем создавать сервисы, ориентируясь на самые передовые международные технологические практики. Сотрудничество с ведущей глобальной технологической компанией из лидеров телекоммуникационного отрасли и ИТ-рынка позволит нам создать инфраструктурную основу для реализации стратегии «МегаФон» и усилит наши позиции на рынке цифровых услуг в корпоративном сегменте, — рассказал генеральный директор ПАО «МегаФон» Геворк Вермишян.

Компания YADRO, одна из ведущих российских технологических компаний, в рамках партнерства намеревается осуществить проектирование и разработку инновационных инфраструктурных продуктов, а также обеспечить создание производственных мощностей.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter