17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Самарцы смогут законным способом избавиться от кредитных долгов

Как стать банкротом с полным списанием долга

Поделиться

5 634
Если вы не пытались мошенничать и искать лазеек, чтобы нарушить закон, то суд встанет на вашу сторону

Если вы не пытались мошенничать и искать лазеек, чтобы нарушить закон, то суд встанет на вашу сторону

— Да, я — бывший должник, — гордо говорит о себе житель Самары Владимир М.

Он смог законным способом избавиться от душившего его кредитного долга. Он нашел путь к спасению — разве это не повод для гордости? Узнайте и вы, пройдя этот маленький опрос — как решится ваша ситуация с долгом.

— Думаю, мой опыт пригодится многим жителям нашего города. Буквально несколько месяцев назад я находился в ужасной ситуации — был должен двум банкам и четырем микрофинансовым организациям, — рассказывает Владимир. — В свое время срочно понадобились деньги, как и всем, оформил кредиты, а вот платить по ним вовремя через какое-то время не всегда получалось, так как была нестабильная ситуация на работе. Набралась, как мне тогда казалось, катастрофическая сумма долга — больше миллиона. Таких денег я собрать не мог, а долги росли, кредиторы житья не давали ни мне, ни моей семье. Вспоминаю это как страшный сон и не перестаю благодарить своего товарища, который подсказал, что есть такой закон, который позволяет объявить себя банкротом и избавиться от долгов.

Я решил бороться, сделать все, чтобы вырвать свою семью из кредитной кабалы! Я узнал, есть законный инструмент для освобождения от долгов — «Закон о банкротстве». На сегодняшний день это спасительный и единственный вариант для тех, кто попал в ситуацию, схожую с моей. Итак, если у вас есть долг от 500 тысяч рублей, и вы начинаете допускать просрочки, то это звонок! А как говориться в законе — вы обязаны подать заявление в Арбитражный суд на банкротство (1п. ст.213.4 ФЗ 127).

Также я читал, что суды обращают пристальное внимание на положения ст. 213.28 закона о банкротстве, где говорится, в каком случае физические лица не освобождаются от долговых обязательств. Бояться нечего, если у вас, как и у меня, не было намерений обмануть банки, не пытались мошенничать и искать лазеек, чтобы нарушить закон, то суд встанет на вашу сторону, как он встал на мою.

Один в поле не воин

Владимир поставил перед собой цель спасти себя и свою семью от долгов, но в то же время он прекрасно осознавал, что своими силами процедуру банкротства не потянет. Здесь много тонкостей, каждый случай — индивидуален, и то, что Владимир теперь понимает основы закона о банкротстве, не гарантирует достижения результата. Нужна помощь юристов, причем юристов с опытом работы в этой области. Совет здесь один — выбирать юристов, исходя из конкретной судебной практики.

— Существует реестр по банкротству — открытый источник, где абсолютно каждый может посмотреть действующую судебную практику. Я им воспользовался и выбрал себе в помощники компанию «Современная защита» — и, знаете, я не прогадал, — говорит Владимир. — Профессиональная команда юристов и финансовых управляющих «Современной защиты» помогла мне получить решение суда, что я банкрот с полным списанием долга. 

Я должен был решить вопрос с просрочками и долгами, и я это сделал! Сможете и вы, главное, обратиться к грамотным специалистам по банкротству. Теперь и вы знаете таких — поэтому не откладывайте свое финансовое спасение на завтра, обращайтесь в «Современную защиту» уже сейчас. 

Также всем рекомендую посмотреть короткий видео ролик от специалиста компании «Современная защита», где более подробно рассказано об этапах проведения всей процедуры банкротства.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Мурманске и Красноярске. 

ООО «Современная защита»,
БЦ «Монолит», Мичурина, 21, офис 508;
телефон: 8 846 375–93–05 (звонок бесплатный);
Sam.sovzashchita.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter