22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области возбуждено уголовное дело по капремонту спуска к причалу в Рождествено

Инициатором выступила прокуратура

Поделиться

Берегоукрепительные работы в Рождествено стали роковыми для чиновников

Фото: Роман Данилкин

В полиции Октябрьского района начали расследование дела о муниципальном контракте, который подразделение администрации Волжского района заключило с подрядчиком. Предмет договора ценой 725 049 рублей — капитальный ремонт спуска к причалу в селе Рождествено. 

— При проверке фактически выполненных работ прокуратура обнаружила работы, которые не соответствовали видам и объемам, указанным в актах о приемке работ, — говорится в сообщении областного надзорного ведомства. 

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Строительные работы в Рождествено сыграли роковую роль в судьбе бывшего руководителя «Управления капитального строительства» Самарской области Светланы Моравской. По версии следствия, чиновница помогла обогатиться подрядчику, который делал берегоукрепление Саратовского водохранилища в Рождествено. Подрядчик — директор ООО «Строй Капитал» Денис Зубков — использовал более дешевые материалы, чем были предусмотрены проектом. Уголовное дело Светланы Моравской передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Затем оно пойдет в суд для рассмотрения по существу.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2019 в 01:18

Что-то здесь не так? А вот что? Думается, вопрос с полицией и прокуратурой уладят.