17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Самарской области крупной нефтяной компании пообещали налоговые льготы на имущество

Взамен компания будет направлять в регион больше инвестиций

Поделиться

Транспортировка нефти и не менее 2 500 сотрудников — условия для налоговой льготы

Транспортировка нефти и не менее 2 500 сотрудников — условия для налоговой льготы

Для компании «Транснефть Приволга» хотят создать налоговые послабления. Речь, в частности, идет о льготах по налогу на имущество организаций. Об этом стало известно во время заседания комитета по губернской думы по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике.

Депутаты готовят закон, который должен освободить от налога на пять лет компании, которые занимаются транспортировкой нефти и нефтепродуктов. При этом в ней должны трудиться не менее 2 500 человек. 

— В Самарской области есть единственное такое предприятие — «Транснефть Приволга», — сообщили в областном парламенте. Здесь уточнили, что закон нужен для привлечения в регион дополнительных инвестиций. 

Принять закон планируют в втором, окончательном, чтении на ближайшем пленарном заседании губдумы.

«Транснефть Приволга» является дочерним предприятием компании «Транснефть».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 14:56

Нефтяная компания будет отправлять в регион больше инвестиций? Какие могут быть инвестиции у трубопроводной компании? На замену труб? А за это будут драть население, самозанятых, малый и средний бизнес? Гениально!

Сотрудник
24 янв 2020 в 15:02

Сколько губернатору за такой подарок отчислили в его пенсионный фонд? Все на аутсорсинг и продажу. Дима рулит по области. Пора вводить новые поборы с населения.

Александр
24 янв 2020 в 15:40

Это ещё раз поддтверждает что крупный бизнес и кучка олигархов платить не будет а с граждан будут собирать налоги, сборы, штрафы за все. Можно только удивится о заботе благосостояние народа, всё для него.