24 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Железный стартап: история завода, который обеспечил регион металлом для дома

С конвейеров завода уже 10 лет сходят материалы для кровли, фасада и заборов

3 448

Поделиться

Продукция завода разлетается из Самары по всему региону

Продукция завода разлетается из Самары по всему региону

Зашумели станки, загудели цеха, и с конвейера сошли первые листы профнастила и метры штакетника. Так десять лет назад Самарский металлопрофильный завод запустил свое производство. Как небольшому предприятию с окраины города удалось ворваться на рынок и вырасти до региональной сети? Подробности в нашем материале.

С чего всё начиналось?

Производственная Металлопрокатная компания Самарский металлопрофильный заводтаково полное название предприятиебыла основана 2010 году. Тогда на производстве наладили выпуск первой продукции. В год открытия на заводе запустили автоматические линии по производству профнастила СC-10, С-21 и НС-35, автоматическую линию по производству штакетника и линию продольно-поперечного роспуска металла.

Продукция получила живой отклик и у бизнеса, и у рядовых самарцев, которые благоустраивают коттеджи и дачи. Спрос на продукцию завода постоянно увеличивался и подтолкнул к мысли о расширении производства. Уже через год на предприятии установили первые листосгибочные станки, затем две новые автоматические линии — по производству металлочерепицы и профнастила С-8.

Тогда же география заказов вышла далеко за пределы Самары, и компания приняла решение об открытии региональных представительств. В 2018 году появились первые филиалы в Сергиевске, Суходоле, Большой Глушице и Отрадном. А к своему десятилетию завод открыл новое производство по выпуску сайдинга.

Кровля как искусство, забор как творчество

Казалось бы, металлические конструкции — это надежность, функциональность и добротная простота без излишеств. Но в современных реалиях подход изменился. Профнастил, металлочерепица и штакетник по-прежнему должны быть очень прочными и надежными, чтобы обеспечить зданию бескомпромиссную защищенность. Но теперь на смену слегка грубоватой простоте приходят эстетичность и визуальная привлекательность материалов.

Своим заказчикам Самарский металлопрофильный завод предлагает богатую цветовую гамму основной продукции и гармонично сочетающиеся с ними доборные элементы. Это позволит установить на участке такой забор и покрыть дом такой кровлей, которые будут выгодно подчеркивать и дополнять экстерьер.

Сейчас в производственном арсенале Самарского металлопрофильного завода профнастил (С-8, СС-10, С-21, НС-35), гладкий лист, штрипс, металлочерепица Monterrey, сайдинг «Корабельная доска», штакетник, водосточная система BAUFORD, доборные элементы для кровли, саморезы. Также на предприятии можно приобрести черный металлопрокат (арматура, труба — профильная, электросварная, водогазопроводная, бесшовная, оцинкованная, лист — горячекатаный, хладнокатаный, оцинкованный, балка, угол, швеллер).

Главная ценность компании

Высокий спрос на продукцию, ее качество и надежность, новые идеи и решения для оптимизации и совершенства производственных процессов — всё это результат труда коллектива компании. Преданные и профессиональные сотрудники — главная движущая сила успеха предприятия, которая помогает следовать главным принципам завода:

  • внимание к клиентам: компания уважает и ценит своих заказчиков, тщательно изучает их запросы и быстро реагирует на их потребности, выпуская новые продукты, совершенствуя свои технологии и уровень сервиса;
  • эффективность и оперативность: ключевой принцип, под которым в компании подразумевают умение «правильно делать правильные вещи» — сотрудники стремятся достичь максимального результата, принимая своевременные решения, добиваться и оптимально использовать ресурсы;
  • уважение к сотрудникам: компания — привлекательный работодатель, который заботиться о своих специалистах, предоставляя достойные условия для труда, самореализации и развития;
  • командная работа: коллектив завода — команда единомышленников, которые разделяют видение и цели компании, действуют на основе доверия, ответственности, совместной выработки и реализации решений, используя потенциал и профессионализм каждого.
Самарский металлопрофильный завод — ответственный работодатель

Самарский металлопрофильный завод — ответственный работодатель

Что еще нужно знать о заводе

Самарский металлопрофильный завод использует только современное автоматизированное оборудование — это обеспечивает точность и скорость выполнения заказов. В производстве используют сырье отечественных поставщиков, что позволяет сохранять доступные цены на итоговую продукцию. При этом предприятие располагает возможностью обслуживать клиентов под ключ — от разработки индивидуального заказа до доставки.

Выбирая продукцию Самарского металлопрофильного завода, вы получаете качество, технологичность и клиентоориентированность. Весь металлопрокат предприятия изготовлен в соответствии с ГОСТ и имеет сертификаты. Компания постоянно развивается и расширяет ассортимент продукции и услуг в соответствии с вашими ожиданиями и потребностями.

Изучите ассортимент с прайсом Самарского металлопрофильного завода, рассчитайте стоимость доставки в режиме онлайн и оформите заказ прямо сейчас.

Самарский Металлопрофильный Завод 
г. Самара, ул. Горная, 6, строение 1, 
телефон: 200–70–70, сайт gksmz.ru

Региональные представительства:
Сергиевск, ул. Крупской, 31 (пересечение с Ленина),
телефон: 8 939 710–22–22, sergievsk@gksmz.ru
Суходол, ул. Ново-Садовая, 64а,
телефон: 8 937 206–99–99, ayu.sporyshev@gksmz.ru
Большая Глушица, ул. Советская, 42,
телефон: 8 939 750–22–22, b.glushiza@gksmz.ru
Отрадный, ул.Нефтяников, 73е (за «Магнитом»),
телефон: 8 908 369–42–22, otradnyy@gksmz.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...