20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Назначили нового директора Самарской ТЭЦ

Ему поручили пройти отопительный сезон 2020–2021 без единой аварии

Поделиться

Андрей Филиппов стал главным инженером ТЭЦ

Андрей Филиппов стал главным инженером ТЭЦ

В понедельник, 28 сентября, в должность главного инженера Самарской ТЭЦ вступил Андрей Викторович Филиппов. Он работал начальником производственно-технического отдела, технического директора на энергопредприятиях Астрахани.

— Основными задачами для Андрея Филиппова стали безаварийное прохождение отопительного сезона 2020–2021 и обновление одного из энергоблоков Самарской ТЭЦ по программе модернизации объектов генерации «ДПМ-2», — говорится в сообщении «Т Плюс».

Самарская ТЭЦ раньше называлась Куйбышевской. Она расположена в Кировском районе Самары. Её начали строить в 1971 году на месте озера. ТЭЦ проектировалась Минским отделением ВНИПИэнергопрома в качестве первой серийной станции высокой заводской готовности. Оборудование поступало на площадку строительства в виде частично собранных на заводе блоков, что позволяло сократить время строительства энергообъекта. Самарская ТЭЦ является крупнейшим поставщиком тепловой энергии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2020 году подключение к теплу соцобъектов Самары стартовало 22 сентября. Отопление уже включили во всех больницах, 88% учреждений опеки и попечительства, 87% детских садов и 36% школ. Кроме того, тепло начало поступать в многоквартирные дома.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...