19 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

///Также в суд явился председатель регионального духовного управления мусульман Самарской области, муфтий Талип-хазрат Яруллин.\\\
Я что то подобное наблюдал лет 10 назад, а может быть и больше. Я со знакомым приехал в ГАИ Железнодорожного района, а там тогда, а может быть и сейчас работали одни татары, мы в это время сидели перед входом, недалеко от окошка и всё слышали. В общем заходит джигит в татарской одежде с огромным пузом, через окошко на татарском языке вызывает начальника этого ГАИ, и рядом с нами на татарском языке начинает просить за своего сына. который по пьянке сбил человека. А почему мы поняли? Да потому, что не все дорожные происшествия можно изложить на татарском, очень много русских слов, да и происшествие было не очень тихим, только его такие вот Рафики затихарили!!! А тут целый муфтий пришёл отмазывать своего соплеменника, посмотрим, что из этого получится...

Господа журналисты не знают, как съерничать для привлечения внимания к этому делу? )) Это излишне. Халиулова многие знают только с хорошей строны. И поэтому переживают и волнуются за него, зная методы нашего правосудия. И по поводу сарказма...Что ж, наши стражи порядка ухитрились все-так ворваться в баню к депутату Халиуллову. А может, и помылись заодно?))

Очень жаль, человек работал на своём месте и много для района сделал! Почему-то всё идёт по нисходящей, уходят лучшие, затем хорошие, а в итоге кто останется? Был человек неравнодушный, специалист хороший, опытный. А кто после него будет? Что-то не видно хороших жилищников, строителей. Дома строят зубные техники, обслуживают работники торговли. Жаль! Не зря два раза народ выбирал. В Приволжском микрорайоне чисто, тепло, свет в домах есть. Людей спросите. Будем надеятся, что разберутся и Халиуллов вернётся к своим обязанностям.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)