22 февраля пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

14 282

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Правила комментирования
    ВиктОр
    22 нояб 2018 в 20:03
    Наше государство никого не просило рожать... Логичный вопрос, тогда за чей счёт будет жить наше государство?
    Гость
    22 нояб 2018 в 21:08
    Странно к пациентам стразу попадает , а к врачам через 3 дня. Представляете ещё и холодно было в больнице (СКС отключил отопление), в палатах! Ужас!
    Гость
    22 нояб 2018 в 22:06
    Во всех больницах так государственных,лежишь ,лечат от чего то,потом только анализы
    Гость
    22 нояб 2018 в 22:59
    У меня племянница рожала шесть лет и также заражение крови не удалили плацент если бы не огласка с нашей стороны и помощь кардиоцентре и был звонок в здравоохранение департамента и письмо в Москву и что вы думаете ни чего все сошло С врачами бороться себе дороже Племянница инвалид по жизни и перенесла несколько операций рожала так же в Пироговке
    Гостья
    23 нояб 2018 в 10:11
    Всё внимание медицинских работников нынче в основном приковано к "платным" и "блатным" пациентам,им нет никакого дела до простых смертных...
    Александровна
    23 нояб 2018 в 13:12
    Дочка родила в этом отделении здоровенькую девочку. Как вдруг, звонят из больницы Середавина и говорят, что у внучки страшное генетическое заболевание, нужно срочно начинать лечение и корректировать питание. Не буду описывать в каком мы состоянии были. Хотя данное заболевание передается только по наследству, и у нас отсутствует. Дочь начинает выяснять - откуда, что, почему. Совместно с генетиком из Середавина сопоставляет даты забора крови и все обстоятельства. Оказывается, что кровь у нашей малышки даже не брали, а отправили из роддома чью-то чужую на обследование. УЖАС!!! Дочь поехала в Пироговку сообщить о данном факте. И услышала ответ: Не может быть". МОЖЕТ! Сами в шоке. Потом были звонки с кучей извинений, оправданий. Мол, мед.сестра отправила свою кровь. Мы, конечно, очень рады, что у нашей внучки всё в порядке. НО, чью-то же кровь отправили на исследование?! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? Это ОЧЕНЬ страшно!
    Гость
    23 нояб 2018 в 13:22
    давно пора
    Гость
    23 нояб 2018 в 16:09
    Эту Воронью слободку №20 давно пора всю разогнать.
    Сколько детей они искалечили.((
    Гость
    23 нояб 2018 в 20:03
    Я рожала там год назад. Все было хорошо. Только приятные воспоминания о врачах и об отделении.
    Гость
    24 нояб 2018 в 09:08
    Я рожала там в 2014 году. После родов были осложнения. У меня резко падал гемоглобин. Брали кровь каждый день, каждый день осматривала врач. Вовремя было назначено лечение. Меня выписали только на десятый день после родов. И только после того, как появилась положительная динамика, гемоглобин стал повышаться и только после очередного УЗИ. Никогда не забуду слова врача, "Выпишу, тогда когда пойму, что Вы в порядке, а сейчас не выпишу не за какие ковришки и не просите...." Домой хотелось очень, просила выписать меня. Послеродовый стресс, не ощущала я себя плохо... Спасибо всем врачам родового отделения больницы им.Пирогова! Даже не верится, что такое ЧП у них могло произойти...
    гость
    24 нояб 2018 в 09:53
    Как говорят в Рождествено(Волжский р-н),с пироговки живыми не возвращаются.....Как это было с моим братом в 2016 г в хирургии.Отношение как собакам,а вы ведь клятву давали.Врач не подходил к нам,потому что смена заканчивалась,не смотря на то что скорая привезла с диагнозом мезентериальный тромбоз,в итоге рано утром его не стало,было упущено время.