Поделиться

34 974
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    гость
    11 дек 2018 в 19:34
    К сожалению не все видели этот выпуск.
    Будут ли повторять на местном ТВ?
    Игорь
    11 дек 2018 в 22:45
    о звере*
    Русич....
    12 дек 2018 в 11:27
    Молодец Каневский, не упустит в своих репортажах не одной мелочи. Особенно у него удаются детали быта, местные традиции, тончаше подмечает мелочи работы бытовой техники. В общем он профессионал и любимец публики. Так держать господин Каневский! Всегда жду Ваши репортажи!
    Хозяин
    12 дек 2018 в 12:00
    Любит Каневский Поволжье - то Саратов, то теперь Самарская область. У нас тут материала еще на много лет хватит, маньяков и бандитов.
    Гость
    12 дек 2018 в 12:25
    Вся история - это какая-то черная комедия в честь беспомощности советского угрозыска. Помнится, Холмс был крайне низкого мнения об умственных способностях сыщиков Скотленд-Ярда, но они выглядят интеллектуалами на фоне героев фильма. Поскольку никто из жертв не погиб, имелся словесный портрет преступника. Одному из следователей он даже "кого-то напомнил", и впоследствии оказалось, что этот следователь с ним действительно знаком. Преступник уже имел судимостъ и, значит, числился в картотеке. Преступник был местный по происхождению и, хотя жил в другом городе области, на выходные всегда приезжал в родное село, и все соседи его видели, а преступления совершались исключительно по выходным. Но полиция его вычислить долгое время не могла, пока он сам не попал в их руки. Но особо впечатляет сцена около пресловутого мифического дома на Чкаловской. Если этот эпизод только не выдуман авторами - это просто апофеоз глупости. У меня мало хороших воспоминаний о советском времени, но даже мне после этого фильма стало обидно за тогдашнюю милицию!
    Маша
    13 дек 2018 в 16:16
    Может он попробует узнать про маньяка в Самарев в 87-90гг году. И потом расскажет в передаче кто же это был.