Поделиться

7 635
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    Сергей
    13 дек 2018 в 21:57
    Доводы защиты просто уморительны. Мязитов за свои деяния должен пожизненно сидеть. Математику он делал...
    Странный
    14 дек 2018 в 08:14
    Какие-то нелепые детские отмазки: штаны постирать, отпустите меня к маме, математику делать. Что это? Это сейчас так можно?) отпустите, я больше не буду? Мне 5 лет в его, я ещё мальчик?)
    alexnix
    14 дек 2018 в 08:46
    тройки по математике. Смешно..
    Анжела Дэвис
    14 дек 2018 в 11:55
    Отпустите меня домой, я так больше не буду:-))) честно-честно :-0))

    Я не знаю, какой он бизнесмен, не знакома лично и по работе не пересекалась. А вот с женой Реналю Мязитову действительно повезло. Верит, любит, ждет
    Новосамарец
    14 дек 2018 в 12:03
    Запутанная история с СОФЖИ всегда была. Еще с незабвенной Дании Вагаповой. Во всех регионах нормально работало федеральное АИЖК и только в Самаре на федеральные деньги строили жилье, как частные застройщики. Т.е. деньги государевы, а прибыль себе в карман. Мязитов просто стал наследником этих коррупционных схем. Кусок хороший был, застройка ПЯТЬ кварталов. К чемпионату мира по футболу половину центра Самары можно было бы перестроить и неплохо на этом заработать. Опять же себе в карман. СОФЖИ после вынесения приговору Реналю надо закрывать. Эту шайку-лейку. И открывать филиал федерального АИЖК (ныне Дом.ру)
    Гость
    14 дек 2018 в 12:40
    Вряд ли он сам мог всё это провернуть в обход попечительского совета СОФЖи. Скорее всего делал так, как ему говорили
    Добpыня Никитич
    14 дек 2018 в 17:04
    Материальное положение в семье ухудшилось! Люди добрые, помогите, на зарплату жить приходится!!!!
    minakova_lubov
    14 дек 2018 в 17:05
    И вот подтверждение тому что Самара самый криминальный город и всё идёт из верховной чиновничьей власти вместе с думой!!! В общем-весело живём...Чего стоит блистательное руководство регионом награждённого бывшего губернатора!!! Например -купля продажа крупнейшей управляющей компании жилыми домами !!!(1180 домов) ЖКС московской УК "Домком Инвест".которые теперь забирают все собранные деньги жителей в свои карманы через прокрутку в банке под % а УК присылают подачки для поддержания "видимоти " работы.....
    гость
    14 дек 2018 в 18:45
    "— Я не могу протирать штаны в СИЗО. Прошу суд отпустить меня домой, к моим девчонкам, к маме, — сказал экс-руководитель СОФЖИ."
    Да отпустите его, судя по этому заявлению его ещё грудью кормят, он дома в пластмассовые игрушки играется, что бы не поранится.
    Быть мужчиной не каждому суждено.
    ........
    16 дек 2018 в 16:09
    Как дядя стал плутом и вором из симпатичного юнца, расскажут судьи с прокурором, с чесночным духом холодца. Явился демон, в милом виде,парнишку махом совратил, и повелел в наземной мире чтоб дома тот штаны сушил.