23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Царствие небесное Лине конечно, но я не могу понять только одного. Только у нас в Самаре гибнет сотни( если не тысячи) человек каждый год и не слова про них. А эту девушку уже больше месяца "мурыжут". Чем она так прославилась при своей жизни? Что в ней такого особенного? Ну умерла, ну попереживали денёк другой. Ну может хватит уже. Оставьте её в покое.

Москвичка

Эта история, леденящая душу, достойна пера Агаты Кристи и Конан Дойля. Судя по видео, красивая блондинка в довольно спокойном состоянии заходит в свой подъезд и растворяется в нём... Выражение лица девушки на видео немного озабоченное, но в нём нет смятения, ужаса, страха, отчаянья, нет в лице ничего такого, чтобы говорило о дальнейшем неадекватном поступке... Писали, что незадолго до исчезновения у Лины появился новый молодой человек. Может быть он ночевал с ней в ту ночь и знал, что в 5 утра ей привезут крупную сумму денег? Воспользовался моментом и ушёл через окно, где нет камер? Много мыслей и версий, но я точно не верю в самоубийство. Я тоже мать и уверена, что Лина не стала бы этого делать под окнами своей квартиры, где спит её ребёнок; не оставила бы кредит в довольную крупную сумму неработающей маме и сыну; обязательно поделилась своей проблемой с сестрой Жанной и близкой подругой; оставила бы прощальную записку... И мама в недоумении, говорит, что всё было нормально. Следствию нужно искать мотив и убийцу.

Неужели диванные эксперты думают, что они умнее полиции?)))) Смешно прямо!!!! Все эти статьи, чтобы чисто поржать! И так покуражиться! Неужели вы все реально думаете, что кто-то напишет результаты следствия! Идите лучше работайте! Диваны без вас постоят) а то отупели в конец уже!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)