22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

дед сергей
8 мая 2019 в 07:18

Это сколько же хлоросодержащих углеводородов необходимо влить в трубу, чтобы получить такую концентрацию в указанных объемах некондиции. где то их надо взять. и там потери их скрыть. Просто бред.

Вася
8 мая 2019 в 08:00

Да там в Лопатино на нефтестанции все так сгнило , мама негорюй. Если бы прокурорские обратили внимание какое там кумовство то еще бы пол станции расхитителей поймали. Там должности распределяют так : на свое место ставят детей,родственникови знакомых. Один родственный синдикат. Шофера тащут и продают соляру, другие еще чето тащут. Зарплаты там заоблачные и просто с улицы специалисту низачто непопасть. Там все родственники.

Трейдер
8 мая 2019 в 08:31

Люди имели допуск к трубе!!
И потерять по собственной инициативе, милионные прибыли. Смешные выводы следаков. Тех кого в розыск объявили, это скорее люди на отдыхе за границей и даже
не знают что их ищут.

самарец
8 мая 2019 в 09:01

Воровали себе потихоньку и вдруг решили загрязнить нефть, чтобы на них обратили внимание? Не верю. Скорее кто-то сознательно решил это гнездо расшевелить.

гость
8 мая 2019 в 09:37

Версия для технически безграмотных людей, что наводит на мысль о заказной показательной посадке, ранее провинившихся по другим делам людей, для успокоения общественности и евро партнеров.

дед Сергей
8 мая 2019 в 11:13

Когда то МНП "Дружба" была признанным лидером в вопросах стабильности качества нефти, поставляемой на экспорт. Именно здесь, в Лопатино, впервые придуман и внедрен способ компаундирования (смешивания) разносортных нефтей с различных месторождений и доведения показателей качества до экспортных критериев. Служба качества являлась одним из самых авторитетных подразделений. Лаборатории на ЛПДС по всему маршруту были оснащены самыми современными приборами и, тем более на ЛПДС "Высокое" на границе, около г. Унечи. Жаль страну, трубопровод стал источником обогащения криминальных кланов

Гость
8 мая 2019 в 16:00

Беларусь гудела по поводу этого происшествия две недели. Убытки подсчитываются до сих пор. Украденным миллионом рублей обвиняемые явно не откупятся.

Мимимишка
8 мая 2019 в 19:55

Прям в стиле Роснефти, они часто вначале отжимают бизнес, а потом ещё и неустойки за это владельцам у кого отжали выставляют. Ну а что, Сечин - такой Сечин. С вероятностью 90% это "подразделение" неожиданно окажется в дочках всем известной компании. И окажется это всё бесплатно.

Да, че-то один миллион на шестерых настолько небедных людей выглядит просто смешно) да с таким доходом как у них за 180к рублей и с кресла вставать не станут)

Гога
10 мая 2019 в 16:21

Отсутствие здравого смысла - это объяснение ситуации чиновниками медведа.

Загрузка...