19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
15 янв 2020 в 10:46

"А в ноябре 2019 года силовики наведались в конторы, которые поставляли медицинские изделия и оборудование в больницы и диспансеры Самарской области. Их заподозрили в картельном сговоре. Тогда сотрудники ФСБ провели выемку документов в компаниях" - и чем все закончилось в итоге? "Признаков картельного сговора не обнаружено" :)

гость
15 янв 2020 в 11:07

весь Китай начинался с кустарного производства и разросся до фабричного за тридцать лет а всякими ограничениями и лицензированием отобьется желание что то производить

горожанин
15 янв 2020 в 11:09

дать реальный срок, чтоб неповадно кустарить было....и делов то. У нас особый путь, мы не Китай

Виктор Алексеевич
15 янв 2020 в 11:47

все больницы и диспансеры, кто купил закрыть!! Всех, кто работал в этих больницах посадить с конфискацией! Посадить всех прокуроров, полицаев, и фсбшников Самарской области в тюрьмы с конфискаций, за то что с 1915 года позволяли работать, не иначе были в доле! Всю администрацию самараской области, правительство, депутатов во главе с путинским ставленником Димой Азаровым также судить и в тюрьму, а то, что не смогли организовать по закону, развели преступность! И главное посадить гаранта Путина за все эти преступления!

гость
15 янв 2020 в 12:26

в 1976 году в семейном гараже Стив Джобс создал первый компьютер APPLE и начал масштабное производство системных плат... а у нас за кустарное производство готовы посадить

Гость
15 янв 2020 в 12:29

На самом деле собака зарыта глубже. Что это за "волновой массажер для реабилитации"? Скорее всего абсолютно бесполезная вещь, собранная из старого телевизора и микроволновки и проданная минздраву за полмиллиона рублей. Тут покупателей трясти надо.

Гость
15 янв 2020 в 13:15

Собака зарыта в не том, кто производил без лицензии, а в том, кто их покупал. Вот кого надо судить. бизнесмен ничего не нарушил, если не доказано, что его прибор несёт вреда людям. Наш президент озвучивает простым способом, не нравится или сомневаешься, не покупай, не подписывай, не смотри. На таком бизнесе обогатились все банки, все частные компании, каналы ТВ и коммерческие, искусство и т. д. Но полицаи на это закрывают глаза, если это капнуть, то можно раскрыть дела о воровстве и мошенничестве очень уважающими ими людей, стоящих у власти. На для того они поставлены, что бы "хозяина" судить.

Загрузка...