28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
16 мая 2020 в 19:30

Это вам не миллиарды воровать... бравые сотрудники нашли фотовносителей, а вот тех кто поддельных сайтов за день наклепал на подачку детскую врядли найдут.. тут заездочки/палочки и тп не светит

ОТВЕТИТЬ
Гость.
16 мая 2020 в 19:36

Отвезите их в "Освенцим", "Собибор,"в "Хатынь", Пискаревское кладбище... Хотя, скорее всего не поймут.

ОТВЕТИТЬ
Макс
16 мая 2020 в 20:17

Позвольте спросить.... как их назвали хакерами? Тупо добавили фашистов и сразу хакерами назвали...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2020 в 06:19

4 "хакера" выложили две! фотки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 07:19

Результат геббельсовской пропаганды в современном виде. Наслушаются "наших" симоньяних и прочих шеиных , вот назло, для прикола и делают такие вещи. В моё время дети играли в войну, рисовали звезды и свастики и знали, что такое хорошо и плохо. А сейчас насмотрятся-наслушаются на запреты и делают вывода : в чем разница между фашио и , например, ЕР ?

Гость 1
17 мая 2020 в 08:14

А что делать с молодыми дизайнерами уличных плакатов к 9 Мая, которые уже несколько лет как ляпают свою агитацию с использованием изображений немецких солдат, самолетов и танков нацистской Германии? И в газетах то же самое: Пантеру вместо Т-34 поместили и тд и тп. Головотяпство, заговор? Расстрелять изготовителей и утвердивших мазню городских чиновников?..

ОТВЕТИТЬ
Манкуртов презираю
17 мая 2020 в 12:21

Набежали пламенные борцы с режимом...Ребят, это просто память о наших дедах и прадедах. Кому в лом их поминать, то сидите карантинные манкурты на кухне ниже плинтуса и не портите здесь воздух своим скверным бездушным дыханием лжи.

Гостья
17 мая 2020 в 14:58

Кто-то из них раскаивается? Да ни черта они не раскаиваются. Им даже не дано понять, за что они раскаяться должны. Это не для их жалкого сознания, а вернее полного его отсутствия

нет имени
18 мая 2020 в 10:46

Вот и готовые предатели, вот они нас всех и будут добивать вместе с врагами. Можно не любить манную кашу, можно быть не довольным режимом, но ставить убийц своих дедов и прадедов в один ряд - это было есть и будет предательством. Что касается молодёжки нашей , то они 70-85 процентов - пофигисты и шизогуманоиды, закачка в мозгах селфиодная. Они то точно буду селфиться с теми кто будет убивать и грабить, уничтожать ту Землю которая их родила, да ещё попытаются зарабатывать на этом. Только одного не понимают, что они просто Иваны не помнящие родства, их же потом и превратят в рабов или вообще уничтожат как вид, увы всё идет к этому.

Лена
18 мая 2020 в 13:12

Сколько читаю новости, столько и вижу здесь провокаторов из бывших союзных. Хватит к нам лезть. Сначала правацировали на нарушение самоизоляции, писали что нет заразы ( на определенные слои, это повлияло ), теперь хотят отнять у нас победу, переписывая историю.

ОТВЕТИТЬ
Вот это да!!!
19 мая 2020 в 06:49

СК запросил разрешение возбудить уголовные дела против семерых судей. Есть и разбойники, и наркозакладчики, и мошенники и прочая судейская братия. И это только мелкая надводная часть судейской мантии...

Загрузка...