8 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

26 июл 2020 в 08:34

Это цветочки попали в камеру видеонаблюдения. Они собирают деньги у всех уезжающих иностранцев. Можно сказать: это рэкетиры в форме. Отказывающих дать денег, держать до последней минуты отправки поезда и жаловаться было не куда. Не докажешь. Может возьмутся за них и порядок наведут в службе полиции в ж/д вокзале.

Олег
28 июл 2020 в 01:42

Провокация чистой воды. Кто этот иностранец? Чем он вызвал внимание к своей персоне? Почему нет пояснения. Кавказцы ведут себя показушно-наплевательски по отношению к окружающим до приезда полиции, после приезда начинаются крики на камеру о полицейском беспределе с целью привлеч общественнось на которую минуту назад они ложили. Если смотррть конец такого видео без начала, то полицейские будут выглядеть плохо с точки зрения закона.

Олег
28 июл 2020 в 01:50

И ещё, если я не ошибаюсь полицейскому дано законное право при определённых обстоятельствах убить, в том числе и защищая себя. Как понять из видео в связи с чем и насколько необходимо применялась сила, тем более, что помоему особо ничего и не применялось)))

Аноним
29 июл 2020 в 07:21

Не ужели, на них нашли управу? На территории жд вокзала, работает самые настоящие рэкитиры 90 годов, в лице сотрудников, в 90 годы стоит заидти на вокзал, особенно, если ты не славян(иногда и славян) находят разные причины, чтобы стричь. Господи, с тех времен ни чего не изменился!