18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Подозреваемый в убийстве Екатерины Пузиковой попал в больницу

Алексей Рясков заявил о своем смертельном недуге

Поделиться

В суде Алексей Рясков <a href="https://63.ru/text/criminal/2021/07/06/70009601/" class="_ io-leave-page" target="_blank">рассказал свою версию</a> событий

В суде Алексей Рясков рассказал свою версию событий

Поделиться

Адвокат подозреваемого в убийстве Екатерины Пузиковой рассчитывает отменить постановление суда об аресте. Об этом 63.RU сообщил защитник Алексея Ряскова Александр Пименов.

— Я подал апелляцию на решение Самарского районного суда. Ее в ближайшее время рассмотрят в областной инстанции. Настаиваю на том, что для начала необходимо было провести медицинскую экспертизу. Врачи должны установить, вменяем ли Алексей Рясков. Сейчас он находится в госпитале ФСИН, — пояснил адвокат.

Екатерина Пузикова (Сокирская) — вдова банкира Дмитрия Пузикова. Мужчину отравили в марте 2012 года. Несколько лет единственной подозреваемой была его супруга. Но в 2017 году все обвинения с нее сняли.

О гибели 33-летней Екатерины Пузиковой стало известно 3 июля, хотя следователи предполагают, что ее убили вечером 2 июля. Труп обнаружил отец женщины. Как выяснилось, последнее время Екатерина проживала в Краснодарском крае, но в июле вернулась в Самару, чтобы навестить родителей.

Практически сразу в убийстве заподозрили ее бывшего мужа Алексея Ряскова. Мужчину объявили в розыск. Задержать его удалось на следующий день в Рождествено.

Следователи выступили с ходатайством об аресте подозреваемого. Во время заседания в Ленинском районном суде Алексей Рясков рассказал, как убивал Екатерину Пузикову. Он признал свою вину и сообщил свою версию событий того дня. Мы следили за событиями из зала суда в режиме онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...