Все новости
Все новости

В Самаре суд арестовал горе-мать за убийство годовалого ребенка

Женщина оставила его вместе с братом одних на 4 дня

Подозреваемая спрятала лицо от камер

Поделиться

В субботу, 14 августа, в Самарском районном суде рассмотрели прошение следователей о выборе меры пресечения для 26-летней местной жительницы. Ее подозревают в убийстве несовершеннолетнего ребенка.

Трагедия произошла в середине августа 2021 года в микрорайоне Крутые Ключи. Известно, что женщина ушла из дома 9 августа якобы на прогулку. Младшего из двух детей, которому было около года, она зафиксировала ремнями на стульчике для кормления. В этот момент малыш спал. Его старшего трехлетнего брата мама оставила вместе с ним в квартире и ушла. Известно, что в эти дни женщина находилась в компании своих знакомых, с которыми распивала спиртные напитки.

Через несколько дней, 12 августа, она вернулась домой и нашла младшего сына мертвым. Однако о произошедшем женщина никому не сообщила. О трагедии стало известно чуть позже, когда в квартиру пришла бабушка малышей. Она же и вызвала полицию и скорую.

В отношении горе-матери возбудили уголовное дело за убийство. Следователи выступили с прошением об аресте подозреваемой.

— Судья удовлетворил ходатайство стороны обвинения. До 11 октября женщина будет в СИЗО, — сообщил корреспондент 63.RU, который находился в зале заседаний.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter