25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Обманули государство на 397 миллионов рублей: в Самаре осудили главу строительной компании

Он уклонялся от уплаты налогов

Поделиться

Бизнесмена отправят в колонию общего режима

Фото: Роман Данилкин

В Самаре суд вынес решение по уголовному делу в отношении директора и главного бухгалтера местной строительной фирмы. Их признали виновными в уклонении от уплаты налогов. Ущерб составил несколько сотен миллионов рублей.

— По данным следствия, с 2010 по 2013 год обвиняемые вступили в сговор и уклонились от уплаты налогов на прибыль и добавленную стоимость на сумму свыше 397 миллионов рублей. Для этого они внесли в декларации заведомо ложные сведения, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Суд приговорил директора фирмы к двум годам лишения свободы, а главбуха — к полутора годам. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.