17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тольяттинского врача обвиняют в выдаче фиктивных больничных

Женщина предстанет перед судом

Поделиться

Врача уличили во взятке в размере 14 200 рублей

Фото: Роман Данилкин

Врач-терапевт из Тольятти предстанет перед судом. Медика обвиняют в получении взятки и служебном подлоге. Об этом сообщили в прокуратуре Самарской области. 

— По версии следствия, в апреле 2018 года врач-терапевт в здании медучреждения, расположенного в Тольятти на Южном шоссе, 125, получила через посредника взятку в сумме 14 200 рублей за выдачу 6 работникам ПАО «АВТОВАЗ» фиктивных листков нетрудоспособности, — рассказали в облпрокуратуре.

Свою вину медицинский работник признала полностью. Уголовное дело направлено в Автозаводский районный суд города Тольятти для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2018 в 16:53

Что за бред? По больничному платят 500 рублей в сутки.