22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Нападал на школьниц: в Самаре полицейские поймали грабителя-рецидивиста

Мужчина выбирал жертв в Кировском районе

Поделиться

Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы

Фото: Роман Данилкин

В Самаре полицейские задержали 32-летнего местного жителя. Его подозревают в разбое. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

— К дежурным с разницей в несколько дней обратились родители несовершеннолетних. Их дети стали жертвами разбойных нападений, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В первом случае на пятиклассницу напали недалеко от жилого дома на Ташкентской. Около 17:00 к девочке подошел мужчина и, угрожая предметом, похожим на нож, отобрал у нее телефон. Через несколько дней злоумышленник попытался забрать ценные вещи уже у семиклассницы. Но девочка закричала и спугнула грабителя.

Оказалось, что нападавший нигде не работает и раньше уже отбывал наказание за грабеж и вымогательство. Мужчина рассказал полицейским, что похищенный телефон он выкинул, так как не смог его разблокировать.

В отношении злоумышленника стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.