22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Ревновал и волновался: в Самаре экс-полицейского осудили за убийство жены из табельного оружия

Мужчина выстрелил возлюбленной в голову

Поделиться

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима

Фото: Романа Данилкин

В Самаре суд вынес приговор 40-летнему бывшему сотруднику МВД. Его признали виновным в убийстве гражданской жены.

Инцидент произошел ночью 9 мая в парке «Молодежный» на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной. Как установили следователи, мужчина поссорился с возлюбленной на почве ревности. В какой-то момент он взялся за табельное оружие и выстрелил женщине в голову. 

— В суде мужчина вину признал частично. Он сообщил, что выстрелил в голову, но умысла на причинение вреда здоровью не имел, поскольку находился в состоянии сильного душевного волнения. Тем не менее вину подсудимого доказали и подтвердили с помощью показаний свидетелей и материалов уголовного дела, — рассказали представители прокуратуры Промышленного района.

Суд приговорил бывшего правоохранителя к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 17:33

Мало!

Гость
9 ноя 2018 в 20:32

В парк пошел, положив в карман табельное оружие тоже в состоянии сильного душевного волнения? Или у нас бывшие полицейские разгуливают по городу с пистолетами в карманах, или он стал сразу бывшим как переволновался и выстрелил в голову женщине, чтоб уж наверняка, контрольным..? Люди, которым было доверено оружие по службе, использовавшие его для злодеяния в мирной жизни должны сидеть долго и без возможности выйти по УДО. Это мое мнение.

Гость
9 ноя 2018 в 18:19

9 лет? Через пять по УДО выйдет или заменят на исправительные работы. Это оценка жизни человека нашей судебной системы? За убийство человека полицейским из табельного оружия сразу пожизненно надо давать или как минимум 25 лет без права досрочного освобождения. Вот и расплодили преступность, цацкаются с ними как с детьми.